Yukang's Page

换域名了cyukang.com

2012-09-13

昨天晚上突然发现自己的域名moorekang.com不能用了,上午问了一下域名提供商Bloghost,原来因为双方沟通上的问题导致我的域名没及时续费,甚至进入了赎回期,在这个时候只有这么几种选择:


  • 换一个域名

  • 赎回自己原来的域名,价格不太便宜,国际域名和国内域名也有差别,我的需要150美金

  • 等域名过了赎回期再重新购买,期间需要等待40来天左右

所以,血的教训啊,及早续费自己的域名,免得面临这么一个窘境。无奈,我选择了换域名,虽然原来那个稍显长的域名已经用了近两年多。稍微找了一下,觉得这个域名cyukang.com还比较短,于是就申请了下来。国际域名不用各种备案,所以几分钟就下来了。另外对于Jekyll和GitPage这样的组合,换域名是多么的简单,几分钟就搞定了,所以这次折腾也没花多少时间。

另外我觉得twitter这个主题已经够简洁了,今天稍微做了一下改动,用我仅有的一点css知识让顶部的导航栏固定下来。

有我链接的麻烦换一下,呃,其实也没几个人用我做友链:),不过还是得喊一声的。

使用微信打赏

若你觉得我的文章对你有帮助,欢迎点击上方按钮对我打赏

扫描二维码,分享此文章