Yukang's Page

广告

2015-01-19

我到了一个做无人机的公司工作,叫做大疆创新(DJI)。最近内部有一些推广活动,有感兴趣的朋友了解一下。

大疆精灵 这页面我隔壁小伙子做的,看起来还不错 :)

phantom

Phantom系列是公司卖得最好的一款产品,市场主要在欧美。

这个东西挺好,比如能拍出这样的照片:stacy-s-breathless-moment

https://www.skypixel.com/#/photos这里是大量用户上传的航拍照片。从不同的视角来欣赏地球,自有另一番风景。

当然如果以后还能做得更好,或许可以这样自拍了: DJI 云拍


inspire

Inspire是下半年出的产品,这个还是挺惊艳的。设计很前卫,4k镜头,操作灵敏且稳定性极佳。不过价格也不便宜,接近2w了。

“悟” INSPIRE PHILIP BLOOM

DJI Inspire 1 – “Soar”

This is the most amazing drone we’ve seen yet


顺便,再分享一个好东西给大家。
大家都知道我们外面有个墙,红杏出墙就是个梯子。

我用了一段时间了,挺方便的。 所以在这里推荐一下,可以用这个链接注册

Tags: DJI
使用微信打赏

若你觉得我的文章对你有帮助,欢迎点击上方按钮对我打赏

扫描二维码,分享此文章